Muy pronto Barranquilla empezará a degustar y saborear los platos más típicos y representativos de la región Caribe, con la versión 11 de "Sabor Barranquilla", el único evento que endulza y le da gusto al paladar.
En este año, Sabor Barranquilla trae un ingrediente que le encantará a todos procedente del departamento del Magdalena, donde el helado de leche, de Zapote, el merengón de coco y el sufle de ciruela endulzaran las papilas gustativas de los asistentes.
Sabor Barranquilla contará este año con la participación de 30 chef entre nacionales e internacionales y los locales invitados.
Los 5 chef internacionales, los 16 nacionales, los 11 locales y los 10 de la delegación de Santa Marta vienen cargados de recetas que compartirán ensus talleres y en la tarima durante los días de la feria, que irá del 23 al 26 de agosto en el Centro de Eventos del Caribe.
Las empresas Corferias, Cruz Roja Atlántico y Fenalco Atlántico disponen la mesa para servir este gustoso evento, que reúne a los grandes chef todos los años.
Gases del Caribe trae el plato fuerte, en Sabor Barranquilla.
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Eva Elvira Morán prepara el famoso Cayeye, plato de Santa Marta. |
En su versión número 11, los asistentes tendrán oportunidad de saborear los platos tipos del departamento del Magdalena, donde 10 chef traerán su sasón.
'Fogón de Oro' para los mejores.
El aperitivo de este año de Sabor Barranquilla es la participación de 43 establecimientos inscritos, entre restaurantes y repostería de Barranquilla, Gases del Caribe lanza el premio, 'Fogón de Oro' para premiar la buena cocina en la ciudad.
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