Puerto Rico ganó bronce en mundial de Waterpolo - Revista D'Notas

Últimas

Culturales

domingo, 7 de noviembre de 2021

Puerto Rico ganó bronce en mundial de Waterpolo

La selección femenina de Puerto Rico se quedó con la presea de Bronce, en el encuentro con Venezuela que luchó hasta el último minuto, en la final del mundial de Waterpolo.

Desde el primer tiempo, el equipo de las gorros blanco, cómo le llamaban a la selección femenina de Puerto Rico se mostró decidido a ganar la medalla de bronce. Las venezolanas o gorros azules mostraron su energía, logrando desestabilizar por momentos al equipo contrario.

En el segundo y tercero tiempo de juego, el equipo de Puerto Rico fue el vencedor con un marcado de 7 a 6 en el segundo tiempo y 12 a 9 en el tercer tiempo, dejando a Venezuela con tres puntos por debajo.

En el cuarto y último tiempo, el equipo de los gorros azules logró igualar el marcador 14 a 14, que las condujo al desempate por penal.

Mientras las jugadoras se reponían unos minutos para enfrentarse al desempate. Se pudo notar en esta final del mundial de Waterpolo a un público comprometido con las jugadoras, dónde la barra de las venezolanas desde un inicio gritaron y guiaban el juego desde la tribuna, los Puerto riqueños se mostraron más calmados y confiados en el triunfo de su selección.

Al llegar el desempate esperado, Venezuela se mostró confiado de ganar la medalla, la selección de Puerto Rico de manera calmada venció en el último penalti.