Este importante evento será una celebración llena de música, cultura y diversión para toda la familia, en la que la Fundación Tambó reafirma su misión de preservar y difundir las raíces folclóricas de Colombia mientras promueve la participación de emprendedores para que puedan promocionar y vender a precios bajos sus productos.
Melon Bistro, es un emprendimiento que nació en la pandemia, su fundadora, María Camila Aldana, nos cuenta cómo ella y su familia han impulsado su negocio y en estos espacios culturales participan en los puntos gastronómicos.
María Camila manifiesta que, Melon Bistro se ha ganado un lugar en el corazón de los foodies o "amantes de la buena mesa", gracias a su propuesta de comida rápida artesanal, que busca transformar los tradicionales platos con opciones mucho más saludables, orgánicas y con ingredientes frescos. "Nuestro objetivo es recrear la comida rápida tradicional, pero con una preparación que respete el cuerpo, utilizando ingredientes naturales y procesos artesanales", explica Aldana, quien comenzó este proyecto con el propósito de brindar un producto totalmente organizado, preparado por ellos mismos.
Lo que comenzó como una pequeña iniciativa de fines de semana, preparando lasañas y perritos para sus vecinos, rápidamente se expandió debido a la buena acogida y al boca a boca. La influencia de un reconocido foodie, quien hizo un video sobre sus productos, marcó el despegue de Melon Bistro, llevando a María Camila Aldana y su equipo a un crecimiento exponencial. Hoy en día, el emprendimiento no solo es conocido por su comida, sino también por su enfoque inclusivo, pues ha logrado formar un equipo de trabajo compuesto principalmente por mujeres, un acto de empoderamiento y apoyo al talento local.
Para la Noche de Tambó, Melon Bistro ha preparado una selección especial de su menú más popular, con precios que van desde $ 6.000 en adelante y los clientes podrán disfrutar de su exquisita hamburguesa clásica "Cheese", perros artesanales, sándwich artesanal de pollo bechamel y sus famosas picaditas de chorizo artesanal de cerdo con bollo, los cuales reflejan la dedicación y el toque único que la caracteriza. Además, todas las salsas y aderezos son preparados desde cero por el equipo, utilizando recetas propias que combinan especias secretas y sabores inconfundibles.
Melon Bistro no solo es un ejemplo de emprendimiento exitoso, sino también de cómo una idea simple, pero innovadora puede convertirse en un fenómeno gastronómico que apuesta por la calidad, la salud y el trabajo colaborativo. Su participación en la Noche de Tambó no solo destaca su creatividad y pasión por la cocina, sino también su capacidad de adaptación y crecimiento en tiempos difíciles.
Sin duda, Melon Bistro continuará conquistando paladares y ganando corazones con su propuesta única.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario